À contemplar uma imagem invisível

Estavam ali, eu vi

Os passos que haviam passado

Deixaram seu barulho gravado

No espaço daquele lugar

Estavam presentes

Embora já tivessem ido,

Atravessando o muro à noite.

Aqueles passos, estáticos na memória,

Podem mudar um destino:

Posso lembrá-los para sempre

Ou segui-los até encontrar os sapatos.

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 23/09/2007
Código do texto: T664355