SER TÃO ASSIM PENSATIVO ME DEIXARIA TRISTE O SUFICIENTE PARA CHORAR.

COMO PUDE SER TÃO FELIZ?

METIDO EM COISAS SEM GRAÇA.

ESCRITA COM GÍZ,

CINZA QUE OS JARDINS INCULTIVOS DE SELÉIA

NÃO VEJA MEU DESESPERO.

DEIXO VOZES FRIAS ANUALMENTE POR ESTE CAMINHO,

REVERIAS AS FRASES MENTIROSAS DESTE PERGAMINHO?

FOLUPIAS ENTÃO SE AINDA ME DETESTAS!

NÃO OUSE CHAMARME À TUAS FESTAS.

COMO VOU ESQUENTAR?

SE O LADO FRIO É TÃO SEU,

O AMANTE NÃO ESTÁ MAIS AQUI?

DESDE O DIA QUE O CONHECEU.

DELEITE AMOR POIS FUI ABDUZIDO POR ESTAS ORBITAS.

GIRES EM PRANCTONS DA SELVA NEGRA,

MÁS ANTES ME LEVE DAQUI PARA ALGUMOUTRO LUGAR,

ANTES QUE LUCIEM INVEJE SUA BELEZA.

SÓ PASSEI PARA DIZER UM OLÁ.