A LUA SE RECOLHEU


A lua ficou triste
e devagar.
Tonta, se recolheu.
As estrelas insistiram
em brilhar.
O AMOR no mundo
saiu do ar e a lua sentiu...
Tantos fatos tristes,
e o que não é fato, 
mais faz é desapontar. Fake...
O vento segredou-me algo e
me fez fitar o céu ainda
iluminado.
Eternizou a esperança na minha alma
e os pensamentos conversaram com as estrelas.
Logo me tornei ausência e esqueci tudo por aqui,
estava entre as estrelas.
Foi um instante mágico...


NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6649849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.