Voador sem asas

Queria transceder meu tempo;

Voar sem asas através da aurora inquieta

Capaturar o pranto do que não choram,

Cantar a glória da rosa incerta.

Mergulhar dentre os sons flamejantes

Antes alimentados por suprema fulgura;

Trazer umidecidas as lágrimas ultrajantes

D´outro tempo, d´outra dimensão, d´outra cultura.

Poder rasgar o tecido da não consciência

Utilizando-de da própria ignorância vulgar;

Infiltrada, sem consistência

na profundidade do olhar.

Queria apenas, apenas....Transcender meu lugar;

Sentir o que por direito é meu, e da terra...livremente;

Um lugar onde meu ser e a terra

Possam se ligar eternamente,

E que a existência ultrapasse a não consciência...pelo menos.

Gabriel França Matarim Pessoa
Enviado por Gabriel França Matarim Pessoa em 23/09/2007
Código do texto: T665472