" O RESTO DO RESTO "


Gosto de tudo
O que não gosto
Desencosto
Detesto
Pode parecer  absurdo
Mas não tem obstante ou contudo
É o resto do resto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/06/2019
Código do texto: T6669739
Classificação de conteúdo: seguro