Apenas e nada mais

Subverti

Infringi

Não ouvi

E nesse lance louco aos poucos me perdi

Cemitérios cheios de vida

Ruas repletas de mortos

Longos vôos alcei

A cera derreteu

Decai

Nunca mais me achei

Fui juntando cacos

Pedaços grandes de mim eu descartei

Estabeleci a ordem

Aplaudi a desordem

Não herdei nada de Jó

Hades não me roubou

Lok me equilibrou

Feito Valquíria galopei sem rumo

A coroa de Ariadne roubei e não joguei no espaço

A devolvi para os alquimistas

Em troca do ouro de tolo

E assim murchei

Nos bosques de Pã renasci como poesia

E na fonte onde Narciso mergulhava e nada se via

Eu subverti

Denegri

Corri

Não refleti

Com muta coragem e sem olhar para trás

Junto ao arco-íris, de você me despedi

Quem sabe um dia te encontro no sétimo céu?

Ou te enterro no meu Tártaro?

Triste eu?

Não meu títere!

Apenas pensando em correr nos campos dos lírios

Quando um dia aprender a andar nas terras do Senhor.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/06/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6670820
Classificação de conteúdo: seguro