Sintaxe

antônimo sinônimo predicativo do sujeito

eu tu eles pretérito mais que perfeito

voz ativa voz passiva regras de acentuação

trema aspas vírgula dois pontos interrogação

objeto direto verbo intransitivo

pronome oblíquo parônimo diminutivo

sílaba oxítona análise sintática

hipérbole advérbio metáfora gramática

hiato homônimo oração subordinada

próclise hífen palavra derivada

crase substantivo singular e plural

artigo hiato adjunto adverbial

cedilha ditongo gênero coletivo

infinitivo flexionado grau do adjetivo

reticências mesóclise gerúndio ordinais

monossílabas dígrafos encontros consonantais

miller guglielmo
Enviado por miller guglielmo em 25/09/2007
Código do texto: T667956