putrefação

Estas longe

E eu estou desfalecendo

Agonizante

Padecente

O silencio da noite

Sinto meu pranto

Amargo

A dor

Coração em amargo tormento

Não sinto mais emoção

Será que morri então ?

Este longo e fatigante

Desfalecer

Morre...

Lentamente.....

A noite espreitando

A dor....

Será que irei descansar ?

Sofrendo...

Morrendo....

Inerte...

Letal...

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 30/06/2019
Código do texto: T6685487
Classificação de conteúdo: seguro