BEIJO PRÍNCIPE E O SAPO

Troco um sopro

Troco um beijo

Por um sonho

Por um desejo

Dou as asas

A varinha de condão

Ergo as armas

Que estão ali à mão

O dia-a-dia do cansaço

Veste, assim, o corpo despido

Saio com as dores no regaço

E com o coração ferido

As luzes fechadas que caem dos céus

São anjos soltos da mão de Deus

São palavras nuas, sem véus

Costurando esta Teia

Caminho sobre este altar

De cimento e de concreto

Escuto os deuses à janela

Que me fazem um pedido secreto

Que não acredite em tudo o que vejo

Sem olhar, primeiro, a sua alma

E se esta, entretanto, me der um beijo

Aí vive um Príncipe e não um Sapo.

Susana Júlio

(http://teiadeariana.blogspot.com)

Susana Júlio
Enviado por Susana Júlio em 26/09/2007
Código do texto: T669780