Sonho Livre

 

Quando no céu fecham-se as janelas

Desenha-se no infinito

A luz que clareia o mundo e os espaços

Da minha fantasia.

Vejo imagens de um mundo entre o sonho

E a realidade,

O meu espírito deixa-se levar pela brisa.

Sobre as ondas de espumas azuis

Um cavalo branco paira.

Voa livre, meu pensamento, voa!

São momentos furtivos de lirismo e contemplação,

São momentos de amor, são momentos de reflexão.

 

 

 

 

Hull de La Fuente

2002

 


Uma bonita interação do Poeta Saji Poke. Obrigada, amigo.
Hull


Voa livre, pensamento voa,

Lá pelos lados do sem fim,
O sonho bom, não é à toa,
Esse sonho quero pra mim!
 
Saji Pokeo



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/09/2007
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T669841
Classificação de conteúdo: seguro