Parei no tempo!
Olhei pela janela e admirei,
Lá tava os sonhos, os desejos,
Lá tava o que nem imaginei

Parei no tempo!
Quando você chegou,
Lá tava sorrisos,
Lá tava  alento e o meu coração

Parei no tempo!
Quando você falou de amor
Mudou todos os meus sentimentos
Deixe o tempo correr sem dor

Parei no tempo! 
Descobrindo que todo sentimento
Traz só faísca e um surto de amor

Parei no tempo!
Esqueci o que podia ser tempo
Me entreguei para ter sorrisos e Alento
Parei no seu tempo e chamei seus braços de Amor 
Maggel
Enviado por Maggel em 22/07/2019
Código do texto: T6702091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.