PEQUENAS ALUCINAÇÕES

Pequenas alucinações

Ilusões de noites belas

Oceano abissal

O fogo na taverna

A aurora boreal

Pelo espaço silencioso

Um anjo passa despercebido

Um desejo um gemido

Evocação do libido

Passos, aplausos

Na passarela da mente

Inspirações intermitentes.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/08/2019
Código do texto: T6711092
Classificação de conteúdo: seguro