Profetisa

Lua vermelha...

Lacrimejante...

Assombra a tua desenvoltura,

nesta dança que assegura,

que todos vêem seu nascimento

testemunharão o momento

em que sanguinolenta morreres

ouvirão os teus dizeres

e em momentos de loucura

é a tua luz que fulgura

sobre os mais almejados prazeres.

(...)

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 28/09/2007
Código do texto: T671895