A Cor do Sentimento

A cor do sentimento

Essa luz úmida da lua

se manifesta nos detalhes.

Ouço-a em silêncio.

Por vezes ela flutua,

ascende...

mas não vai a grande altura.

Algo em mim transcende

Oscila, avança,

aprofunda.

Me surpreendo

por rumos inesperados.

Recorro a meu deus particular

e construo um altar.

Essa virada lúdica

não mais controla

meus sentimentos.

Meu pensamento

Não exige

Não censura

Não julga.

Tolera, frui, permite

e entrelaça

o caminho de quem amo.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 28/09/2007
Código do texto: T672474