Palavra

A palavra não se pronuncia

Com a certeza que irá se dissolver.

Cada letra para um lado

E seu receptor não conseguirá entender.

O receptor pronuncia

A palavra para se dissolver.

Cada lado sem nenhuma letra

E conseguirão entender.

Entenderão só a pronuncia

Da palavra dissolvida.

Cada receptor para um lado

De olhos fechados.

Amanda Yorioka
Enviado por Amanda Yorioka em 29/09/2007
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T673141