Lua Cheia

Chama de fogo ardente,

fazendo a terra tremer

Fazendo o corpo gemer,

no limite do prazer.

Abalando as estruturas,

desabando água pura

Na sua cama ternura,

queimando sua cintura

Forte,rígido,delicioso atrito,

encaixado no mesmo rítmo

Nossos corpos unidos,

fundindo no infinito

Atmosfera,quente,

vibrante,doce amante

Flutuando no ar,

no horizonte a se amar

Lua cheia,lua total

Desperta meu desejo animal

Sou a caça e caçadora

Do rei sou a leoa

No mar eu viro sereia

Dançando em noites de lua cheia

Vivo nosso amor plenamente

Ainda que seja virtualmente!!

Realizo minhas vontades

Encontro em você minha metade

Porque me faz feliz de verdade!

Meu sonho vira realidade!

Fantasia

Sonho

Magia

Poeta

Amor

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 01/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T675613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.