a volta

será que se volta?

há quebra

dobra

esquina?

por onde procuro?

são tantos destinos

desatinos

o prumo

quem o tem?

os fios são queimados

ou encenam

não existir...

subir

descer

em tudo o porquê?

enfim...

não ir

é como voltar!

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 01/10/2007
Código do texto: T675781