" AVENIDAS LITERÁRIAS "


Debruçado na janela
Ao longe espio
Uma revoada de araras
Apesar do vento frio
A primavera me espera
Nas avenidas literárias.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/10/2019
Código do texto: T6768690
Classificação de conteúdo: seguro