Quadro do naufrágio

Abandonar o barco,

mulheres e crianças primeiro

conforme reza o protocolo.

E depois, só desta vez,

tenho dois amigos importantes,

digo, de certo poder,

digo, de colarinho preto.

Quem vai questionar essa ordem?

São só mais dois, ou três...

E aqueles baús, com as joias e pedras da realeza...

Será que você tem ideia do quanto valem?

As vidas em fila, estas,

ninguém perguntou quanto valiam...

Não, não foi nada...

Não foi ninguém...

Seguimos na sequência dos fatos,

afinal, de que vale mais alguém apenas pra contar a história?

Abandonar o barco,

abandonar o barco,

mulheres e crianças primeiro...

E quem levará a obra do artista?

Aquele quadro impecável, obra prima muito bem paga...

Vale milhões...

Quem vai mesmo abandonar o barco?

Da lama ao caos, parece mesmo que é melhor se deitar...