vertigem

Dos chapéus que

os peixes usavam

suavam Brasília.

Margaridas cheiravam mal

O palácios à guarda inspira

e o mel era vertigem.

O poder em naco de chacal

e os olhos podres-pobres

dos candangos pizzados

votavam em chuva de

martelos e o povo

à margem - à margem!!!

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 04/10/2007
Código do texto: T680878
Classificação de conteúdo: seguro