CLONES E CRIADORES

Há um clone feito...

Em que será igual ao seu criador?

Defenderá idênticos valores?

Viverá os mesmos amores?

Tomará para si

todas as suas dores?

E se morrer ao nascer,

tornar-se-á anjo?

Quem lhe concedeu a alma?

O Criador confabula com criadores?

Há conluio da casta romana?

Há um clone perfeito.

Encerra em si meia história...

jocase
Enviado por jocase em 04/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T680945