PERDIDA NO TEMPO
Ysolda Cabral

Quinta que não é Santa,
E nem é da Boa Vista,
Que agora não lembro onde fica.
Mas,  isso não importa!
Importaria se fosse a categoria.

A Tarde nada fria avança.
Há sonolência em revista!
Nem Veja, nem Isto É, nem Amiga.
Fatos e Fotos? Não. Então me diga:
Há livros ainda nas livrarias? 

Ah! Quinta que não é Santa, 
E nem é da Boa Vista, 
Responda-me  por favor: 
Em que dia do passado eu estou? 
E é assim que a Tarde avança.
- Quem diria! 

**********

Apenas Ysolda