ILUSÕES

Às vezes me sinto mergulhado em ilusões
Que me enganam e forjam a verdade
Mesmo que seja falsa realidade
Dividida entre favores e perdões

Litania e especulações
Incertezas de certezas incertas
Preâmbulos incorretos e contraditórios
Emoções e ao mesmo tempo sensações de inércia

Às vezes, me perco em suposições
Que não me levam a nada que me convém
Somente a “lugares” que eu desconhecia
Que dentro da minha mente, vão muito mais além

Mas tudo isso que sinto é fato sim!
Porque, passa a fazer parte de mim!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T682329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.