" COISAS TANTAS "


Bate, apanha
Inflama nossas gargantas
Dentro de mim
A inquietude que nos assanha
São coisas tantas
Que me deixam assim.

Paralisado
Travado
O avesso de um querubim
Querendo voltar ao começo
Na solidão adormeço
A caminho do fim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/01/2020
Código do texto: T6839522
Classificação de conteúdo: seguro