Brincar com Vodca

Brincar com Vodca

Sem consciência da cadeia de eventos,

abre portas e se fecham milhares,

em enjôo preso em cata-vento,

discrepando-se em idéias idiotas

e gaivotas! Voam em pensamentos...

Em uma impulsividade que caótica,

não condiz precisamente ao momento...

E levando a fazer cousas sem lógica...

Imprudência?! É brincar com vodca,

derretendo o seu cérebro em lógica,

deturpada!

Imprudência?! É tudo abraçar,

sem a ciência do que respeitar,

ou temer...

Imprudência?! É fechar as portas!

Essas portas não abrem jamais,

abrem outras bem mais infernais,

essas não são portas são comportas,

e não importa o do que são compostas

são só portas que tortas me entortam

e me levam na força dos mares

que me puxam p'ra abaixo razão,

em convulsividade de impares

distorções neurológicas, não,

não, não é sério isso!

Imprudência? É ser impulsivo,

não prestar atenção no que faz,

e não ter um momento de paz,

simplesmente por ser um ser vivo!

Realidade não bate na óptica,

e imprudência?! É brincar com vodca...