...

Das minhas lembranças

caixinhas, cartas, poesias

Tudo era e agora não é mais nada

Não são lembranças

Mas querem ser

Das coisas que eu nunca disse

e a falta que ninguém mente

Agora já foram embora

E é mentira o que ninguém sente

Eu ficaria triste

de não saber

Como é casar

com quem eu não casei

Assim como o fogo sente falta do gelo

Assim como o todo sente falta do meio

Assim como eu tenho saudade de ninguém

Assim como a saudade que não me tem

Tem saudade de mim

Lola Pellegrinetti
Enviado por Lola Pellegrinetti em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.