Pretextos e Contextos

Depois de tudo pedes que eu me cale.

Ès uma esfinge para mim. Sabias?

Atento, te releio, em braille, suavemente;

bem nas entrelinhas, no conteúdo,

com todos os meus 21 dedos... ou mais...

minha língua que o diga!

Decifro-te e te decoro de A a G, instantaneamente.

Olho tudo e escuto cada significado

do que me dizem estes teus 4 lábios de carmim!

E bem mais cedo que o esperado, entendo teus sinais,

teus arrepios, tua liga...

Não, não tenhas medo, sou de paz.

Mas, se bobeias, te devoro, completamente!

Do livro 'Serenas Provocações' - Cia do E-Book/2015

Profex
Enviado por Profex em 13/02/2020
Código do texto: T6865551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.