A TERRA NÃO ERRA...

Não sei por quê questionas a lua?

por conta disso ela fica toda cheia...

mas o seu brilho é apenas reflexo do sol!

Quanto ao sol que não para de girar em

torno de mim...(dia e noite),claramente

mostrando-se,estar afim de unir...verso.

De mar a mar...sei que o sol é quente e

chuva que é fria fica caidinha em mim,

querendo vir... e digo:

_ Nu vem!

_ Mas por quem estou apaixonada?

_meteoro da paixão!

_não!

está tão distante!

_ O céu,é claro!

mas o céu só quer ficar na noite com as estrelas.

E quer saber?

não tenho clima nenhum com esse tal abismo...

sei que está sempre dando lugar aos asteroides...

"Que vão para o raio que os parta!".

Todavia sei que o céu é o limite...porém,

sou feliz por saber que o DEUS que o estendeu aos

c