Mundo Distorcido

Sejam bem vindos ao meu mundo

Um lugar onde o fim é o começo

Onde tudo é imundo

Onde tudo é extenso

Carrego o céu nas costas

E o inferno na cabeça

Os demônios fazem as apostas

E se divertem à beça

Arranco meu coração

Para me livrar da dor

Derrubar a árvore da paixão

Cujos galhos alguém arrancou

O fogo que cai do inferno

Preenche o lago de chamas

Que cura o meu enfermo

Destrói as minhas lembranças

O tornado das almas

Percorre as águas calmas

Do longo caminho

Do rio da vida

Carregando todos os sentimentos

Todos os sofrimentos

E levando-os embora

Para a correnteza da morte

Caindo no abismo da sorte

E desaguando no destino

Por um caminho imprevisível

Onde a sabedoria não alcança

Onde as águas são mansas

Onde o fim

É apenas uma lembrança