cortar palavra

deixei teu nome ver

sobre a mesa mutiladas

as palavras que cortei

de tapas, mordidas, canivetadas

inventei torturas, chicotadas

outras, sem pena, aprisionei

na masmorra da minha alma palavra

prendi nomes e gritos

e quando encontrei teus gemidos

escritos numa folha amassada

gozei