E nesta primeira noite de outono,
    o silêncio que vem lá de fora....
parece que o mundo perdeu o seu Dono,
      e que todos foram embora..!
em louca correria pelo medo dos Vírus
                                              / perigosos!
reais ou virtuais,que tiram o sono dos idosos...
onde a Humanidade busca na Quarentena,
forçada ou voluntária, uma reflexão serena!
qual o Caminho a Tomar neste Período de
                                           /Transição....
um desafio pesado em busca da Evolução....
onde iremos conhecer ao mesmo tempo;
o Paraíso, o Purgatório, e o próprio Inferno!
do Outono à Primavera,do Verão ao Inverno;



A Humanidade será testada profundamente!
embarcaremos em sonhos nunca dantes
                                                 /sonhados!
    (através de um Pesadelo permanente)
numa Travessia em mares nunca dantes
                                               /navegados!
onde o Barqueiro e o Timoneiro dessa tênue
                                             /embarcação....
seremos nós mesmos,tendo como bússola,
                                            apenas o coração..!



e o primeiro desafio desse 8º ano de Transição,
vai nos levar numa viagem a um Porto-Solidão!
      e nesta perigosa  aventura quase insana....
teremos que encontrar uma Praia Aquariana!
para vestirmos uma Roupagem de uma nova
                                      / e serena Alma Humana!



         Então,quando chegar o Amanhã;
     (só vai existir dois Caminhos a Tomar..)
           ou uma Carona com o Corona....
      ou uma Nave Estelar tipo Aldebarã!
                          Eis a Questã..!




2012 A 2051- Período de Transição da
Era de Peixes p/Aquárius;
Frase; Eis a questã; Licença Poética.
8º ano = ano 2020
                                    



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6892954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.