INSIGHT

Francisco de Paula Melo Aguiar

Ah! Pobre humanidade...

Sem reação é impotente

Diante da incapacidade

Desarmada e indigente.

O Coronavírus age sem piedade

E sem vacina para combater

Atinge a todos em qualquer idade

Tem muita fala e pouco saber.

Insight é entender uma causa

A origem ou efeito específico

É o contexto mundial sem pausa

Não importa se pobre e/ou rico.

Falta um pedaço de informação

Do Covid-19 sem pesquisa cientifica

Que dita o jogo e faz a destruição

Onde caixão e vela preta se justifica.

É o ato sem ter resultado

Para entender o inimigo da natureza

Do vivo, morto e sepultado

A bactéria humana só resta choro e tristeza.

A humanidade precisa entender

Que a coisa é da natureza superior

E não da intuição do ver para crer

Porque o ar é exterminador.

O insight é clareza súbita da mente

No intelecto do letrado ou iletrado

É iluminação, estalo e luz surpreendente

E a humanidade falta o saber adequado.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 24/03/2020
Código do texto: T6896087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.