Escabro(só)

Veja só, pois é o dia

Desfazendo em poesia

Estranha pandemia

A tudo acometia

Não sou eu, a besta dos fatos

Que isolavam os contatos

Já tão em desuso

Tão confuso.

Arfando como cão

Sinto a mente, movo a mão

Espasmando em uddyana

Aguardando o fim! (de semana)

Contr@verso, sim, o distanciamento

Esperava, em pensamento

De-com-pu-nha-se; frustrações efêmeras

Das mais diversas quimeras

Sobre amanhã... Ou a próxima hora

Vejo distante do aqui/agora

Vi coisa feia, vi Apocalipse

Também nem lembro do último eclipse

Talvez não, Libra, talvez sim

Me inspiro para o fim

Despeço, meu amplexo

Distante, sem anexo