" AMORES IMORTAIS "


Amores eu tive
Amores terei
Foram tantos sorrisos
Também muitos ais
Certeza não tenho de nada
Mas de uma coisa eu sei
Em mim sobrevive
Os amores imortais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/04/2020
Código do texto: T6928058
Classificação de conteúdo: seguro