MÃO

MÃO QUE ACARICIA

MÃO QUE JUDIA

MÃO AMIGA

MÃO QUE AGE NA BRIGA...

MÃO QUE CONDUZ

MÃO QUE ARRASTA

MÃO QUE TRAZ A LUZ

MÃO QUE DEVASTA

MÃO QUE AFAGA

MÃO QUE MATA

MÃO QUE CARREGA

MÃO QUE TRATA

MÃO QUE TANTO NECESSITO

SE NÃO FOSSE POR ELA

VOCÊ NÃO LERIA

O QUE HOJE TE DEIXO ESCRITO

TE AMO!!!! MIL BEIJOS!!!!

CARAGUATATUBA, 13 DE OUTUBRO DE 2007

MARCIA REGINA DOMINGUES SIQUEIRA