Corvos

Meu pensamento

tem corvos.

Ancestrais.

Meu pensamento

tem corvos.

Dolorosos.

Meu pensamento

tem corvos.

Subalternos.

Lá para o alto,

cerúleo,

olho com arrepios

o voo dos corvos.

Tantos,

são tantos,

pretejando o espaço.

Abano meu coração.

Meu pensamento

ainda os mantém.

Sinto o passado.

Rasante sobre o horizonte.

O tempo é um dos corvos.

O mais volumoso.

Líder.

São terríveis.