TRANSE



Na forma de agir sou realista,
Na realidade até sou intransigente
Nos meus sonhos também sou intimista,
Mas antes de tudo isso, sou apenas gente.
Na forma de viver sou sonhadora,
Desperta dos meus sonhos, sigo consciente,
Além de observadora ,
Dividindo a realidade com mais gente...

Na construção de mundos não me perco,
Encontro nesses mundos, outros tantos,
Nem nunca estou só comigo mesmo...
Seguindo pelos mundos eu percebo
Que há tantos outros mundos no abandono,
Enquanto muitos outros como eu, caminha a esmo.

______________

"Eis me aqui na pandemia 
Esperando a esperança 
Como meu avô dizia: 
Quem espera sempre alcança!" 

(dilsonpoeta) Natal/RN. BOA TARDE, VISITANDO-ME.

__________

"É verade meu amigo,
Um dia isso vai passar,
Esse tal CORONA-VÍRUS
Não veio para ficar!"
_____________
​​​​​​Obrigada pelo carinho.