'† misantropo anarco oblongo †'

algo rasteja no escuro

um humano se sentiria inseguro....

todavia, não há nada de errado

nas pupílas de um sabbat, um olhar obscuro

mas não triste, nem melancólico

apenas inconformado!

††

este não pensa estar errado

nem mesmo de louco ele é taxado....

anti-amor e transeunte das sombras....

quando imaturo: insólito, quando seguro: anarco,

olhe para si! a tua diferença está no peito....

andarilho misantropo, percorredor de vidas oblongas!