Te quis

Te quis

nada foi em vão. ..

andamos em distantes plagas

e cruzamos nossa história

trocamos flores e espinhos...

segui o caminho cigano

e me apartei de ti

só pra me unir à Solidão...

depois parti

sem, ao menos, me despedir

e sem pretender voltar...

voei

pra onde tudo era luz

e mesmo assim

nos altos não fui feliz

por renascer noutro mundo...

me estacionei

e pouco fiz que me rebelei...

caí

pra, em ti, me fazer conexo

pra ser um igual a ti

e assim

poder retomar minha cruz...

quis pra mim

não apenas o teu verbo

quis tocar tua alma

teu corpo, teu sexo...

e quis também conhecer

o lado teu mais escuro

nunca quis ser semideus

mas ter por ti devoção...

 

pro eterno

quis ter minha condenação

e ao fogo gozar contigo

quis ter pecado e castigo

pra ser carne & escuridão...