Canto de Sereia

Novamente nova noite que escurece o meu ser

pensamentos são açoites são palavras definidas

águas turvas, aguas vivas onde lavo as feridas

onde afogo minhas mágoas que insistem em viver

Cicatrizes da alma não se fecham facilmente

ventanias costumam arrastar mil vidas consigo

remando agora contra a mais caudalosa corrente

enfrento as tormentas como um doce castigo

Nem o céu nem o inferno podem conter minha alma

nem desertos de gelo ou montanhas de areia

vulcões tenebrosos onde a tempestade se acalma

praias desertas, ondas repletas de cantos de sereia

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 06/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7056486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.