A deus google.

Seu Deus era o Google,

Transava pela internet

Já não sabia segurar um lápis,

Mas no teclado era rápida

Rainha dos contatinhos,

Colecionava seguidores,

Acordava na madrugada

Pra verificar o instagram

Já não falava com a família

Trancada no quarto,

Comendo sanduiches

Enquanto pesquisava no Google

Respostas infalíveis

Para infindáveis discussões

Depois de ter seu note confiscado,

Ora respira por aparelhos

Controlados por um computador.

Menos mal, sorri quando desperta por alguns segundos,

Antes de sumir no virtual eterno.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 20/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7067592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.