Dorian Gray moderno.

Não amadurecia,

As meninas esperançosas aguardavam a hora da colheita

Enquanto ele brincava de pelada na rua,

E matava aula pra jogar vídeo game.

O tempo passou e cada uma seguiu seu rumo na vida,

Afinal cansaram de esperar o menino eterno.

Os pais faleceram e os irmãos casaram

Os amigos arrumaram emprego, alguns formaram família,

O menino corria pelas ruas e caçava borboletas.

Virou campeão nos campeonatos de vídeo game.

Resolveu virar YouTuber.

Ali poderia ser quem ele era,

Quanto mais estranha a criatura, mais sucesso.

Um dia acordou e tinha um velho no espelho.

Lembrou-se de Dorian Gray,

Mas não tinha um retrato guardado.

Foi quando se lembrou de seu avatar para os jogos.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 20/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7067596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.