Céu vermelho

Águas que caem do céu da minha boca

Vontade louca de te amar mais uma vez...

Desejo perdido como um menino na estação

Vozes sussurram palavras de solidão

Corre o tempo pelas janelas do destino

Escorre pelos telhados a chuva fria

Teus olhos mirando os meus em outra direção

Carros aceleram colidindo em contramão

Os sonhos de outrora já se realizaram

Pensamentos que um dia já foram ação

A chuva regou as sementes do amanhã

As ruas estão limpas e o céu vermelho como romã

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 10/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7084126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.