Porquê, não recordar o Passado?
Se quando nos apresentarmos ao Senhor, 
Não seremos o nosso Futuro mas só o nosso passado...

pixabay


A POESIA RECUSADA

Sonho que és
Um Anjo dos Céus
E sois! Me vens,
Despertar
Em forma de estrelas,
Acendes todo o firmamento!
Vejo! É dia e,  enamoro
Teu jeito irresistível
Ser Primaveril!
Tuas pétalas me enlaçam,
Corpo e coração
E, me rendo
Prisioneiro desse AMOR incrível...
* *
 Brasil  -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/10/2020
Código do texto: T7089884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.