" QUANDO O ASSUNTO É TESÃO "


Se eu digo que sim
Você diz que não
Se falo amorzin
Você coração.

A gente diverge
Entre o sim e o não
Mas a gente converge
Quando o assunto é tesão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/10/2020
Código do texto: T7095266
Classificação de conteúdo: seguro