Guerreiro Mago

Comandando a sua falange, o guerreiro lutador

Em luta contra as demoníacas forças do inferno

Atravessando por sobre as chamas sem terror

A ponte mágica de vítreas rochas, trilho eterno

Na mão erguida em defesa, lançando imprecações,

Desferindo mortíferos raios, o seu bastão reluzente,

No peito o medalhão que o protege de ruins paixões,

Passos seguros, conduz os companheiros em frente.

Temerosos seguem o guerreiro mago para a batalha

Perseguidos por entes do além, maléficos e cruéis,

Uns aos outros se achegando, com medo da fornalha

Que ruge, com línguas de fogo lambendo os capitéis.

Formados de crâneos de antigos e vencidos guerreiros

Que na satânica ponte foram os pelejadores primeiros

Que com sua coragem sangue e vida abriram o caminho

Para a vitória final dos guerreiros lutadores destemidos

Que sem desfalecer, são os defensores dos oprimidos

Pelas forças do mal, em tenebroso e horrível remoinho.