Círculos

Toda essa loucura

Que me leva a esse mundo

Fechando um círculo em volta de mim

E confundindo tudo

Abro os olhos e encontro os famosos ex-amores

Mundo onde me encontro perdida...

Onde as máscaras se firmam

Em vez de ficarem caídas,

Como em meu mundo...

A verdade é simples, porém longa...

E por causa dela todos nesse círculo saem feridos

Minha breve –ou talvez não– passagem por esta...

Transformam tudo ki eu sei em uma grande festa

Círculo que envolve muitas lágrimas e traições,

Eu não quero estar aqui quando o ponto final chegar

Pois quando as voltas acabarem... Tudo virá à tona...

E a única pessoa que sairá sem nenhum arranhão

Serei eu...