Ter que partir...

Sei que um dia

Teria que partir

Mas, pra mim

Não seria tão rápido assim

E, não seria o fim...

É o fim?

Vim pra cá

Estou aqui

O que está pesando

sobre mim?

É... não é o fim!

Mas, por que tanta escuridão?

Por que a solidão?

Não deveria alguém vir me buscar?

Conduzir-me por um jardim?

Ouvir a melodia do infinito a me embalar?

E as virgens, onde estão?

Será que ainda virão me encontrar?

Não estou respirando

Mas, não me sinto sufocado.

Não estou afundando

Mas, também não me sinto ancorado.

Meu coração não pulsa.

Meu estômago não ronca.

Meu celular não vibra.

Meu pênis não se excita.

Onde está a mulher que eu amo?

E os carinhos da minha mãezinha?

Onde está meu filho teimoso?

E os cachos da minha filhinha?

Onde estão os acordes da minha guitarra?

Que eu não consigo ouvir mais.

Não me mexo, não caminho

Nem pra frente e nem pra trás.

Não sei onde eu começo

E nem onde termino.

Na mente uma vaga lembrança.

E na estrada o meu destino.

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 27/10/2007
Código do texto: T711935