Rotas de Fuga

Não mergulho mais dentro de mim,

Não por medo da profundidade,

Mas o receio que tenho, pela vontade,

De não querer mais retornar à realidade.

Não busco dentro de mim respostas,

Tudo que era oculto já foi revelado,

Tudo está exposto reto e nivelado,

Feito um machado velho e afiado.

Não me perco mais dentro de mim,

Fiz mapas e rotas de fuga caso precise.

Se porventura cometer algum deslize,

Que algum psicólogo me analise!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 26/01/2021
Código do texto: T7168994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.