Homem

Diante da arquitetura sombria de águas azuis!

Peixes voam sobre o lago azul!

Logo adiante um velho barco naufraga em águas turbulentas.

Azuis!

A lua imensa encobre ruínas da tempestade.

Daquele rio encoberto por cardumes gigantes;

Assoreado nas areias que restaram em um só homem.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 31/10/2007
Código do texto: T717005